Prevalencia de HPV en biospas de hombres que han acudido a la consulta de urologia en el Hospital de la Policia Quito, N1 en el periodo julio 2012- Mayo 2013 y conocimientos, actitudes y practicas sobre HPV en policias que acuden a la consulta externa del Hospital de la Policia Quito N.1 Junio 2013 - Escobar Almeida, Karen Johanna (2013)
Evaluar la prescencia del papiloma virus humano en hombres mediante la biopsia, con parejas diagnosticadas de HPV, o por indicacion medica realizados por una cirunsicion...