Plan de negocios para la creación de un centro de enseñanza infantil con enfoque multicultural y la formación de líderes para el futuro - Moreno Borja, William Alejandro (2007)
Estudio para la creación de un centro de enseñanza preescolar a desarrollarse en el Sur de Quito, cuyo objetivo principal es la formación y cuidado del niño. La diferenciación del servicio educativo en nuestra institución radica en el desarrollo de aptitudes de liderazgo y trabajos en grupo; así como también, busca que la multicultura sea parte de la formación integral del estudiante. La enseñanza buscará aplicar las herramientos e instrumentos educativos actuales a un proceso de enseñanza exigente que se reforzará con actividades extracurriculares, actividades familiares, expresiones lúdicas y artísticas. La necesidad de establecer centros pre-escolares que aún no han sido creados, junto con un adecuado estudio, demuestran la factibilidad de ésta idea de negocios, identificando los beneficios sociales que serán evaluados con los alumnos que se incorporen a las escuelas de Quito; además, la evaluación del proyecto indica que se generarán nuevos puestos de trabajo, razón fundamental del presente estudio.