Diseño, desarrollo e implementación de un catálogo virtual de soporte técnico para el diagnóstico y rectificación de motores para la empresa Reconstructora Motorista Ecuatoriana Cía. Ltda. - Carrillo Peñafiel, Claudia Daniela (2010)
La empresa RME (Reconstructora Motorista Ecuatoriana Cia. Ltda.), con el objetivo de mejorar y evolucionar su calidad en el servicio que presta en la rectificación de motores, tuvo la iniciativa de crear un catálogo virtual el cual contenga toda la información necesaria relacionada con el motor de combustible, como marcaa, modelo, piezas mas importantes del motor, necesarias para una rectificación...