Plan de negocios para la exportación de sacos de lana artesanales al Reino Unido - Barahona Mediavilla, Karina Marcela (2007)
La presente investigación trata de un Plan de Negocios para la Exportación de Sacos de Lana Artesanales al Reino Unido, el motivo por el cual se desarrolló este tema es demostrar que invertir en el negocio de exportación de este producto es rentable para los inversionistas, además de promover la actividad artesanal del Cantón Otavalo.