Comunicación productiva en Ecuador. Análisis de la comunicación y el uso de las TICs en dos empresas ecuatorianas - Carrión Rubio, Tania Ivanova (2013)
Un rápido recorrido de cómo los canales de comunicación se han ido perfeccionando con el pasar de los años, introduce al lector en esta disertación, poniendo énfasis en el desarrollo y expansión que ha tenido el Internet, así como proporcionando información relevante de los servicios interactivos que ofrece la Web 2.0 para la comunicación interna y externa de las organizaciones, tales como: páginas web, redes sociales, aplicaciones web y blogs que varían según sus objetivos, formatos y difusión.