Optimización de la gestión de energía de un sistema de generación distribuida para autoabastecimiento - Oña Chipuxi, Rosa Yadira (2024)
Artículo presentado previo a la obtención al Grado de Magíster en Electricidad, Mención Energías Renovables y Eficiencia Energética