El sacramento de la reconciliación: encuentro del Amor de Dios con el hombre - Castillo Rodríguez, Alexander Alexis (2009)
Este trabajo de disertación está compuesto por cuatro capítulos, en los que se enfoca el tema de la Reconciliación desde el punto de vista: bíblioco, antropológico, doctrinal y pastoral. el último capítulo engloba los capítulos anteriores, pero todos los capítulos anteriores mantienen su importancia en cuanto que están orientados hacia el último y posibilitan una mejor comprensión de este sacramento tan necesario y valioso.......