Infecciones Asociadas a la Atención de la Salud en Pacientes Aislados de la Unidad de Cuidados Intensivos (UCI) del Hospital General Esmeraldas Sur Delfina Torres de Concha - Estupiñán Fiallos Wilmer Adrián (2022)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Laboratorio Clínico