Desarrollo de un plan de negocios para el lanzamiento de Voux Magazine, una revista de circulación gratuita a nivel de las universidades particulares en la ciudad de Quito - Aguilar Gangotena, Juan Carlos (2007)
La presente disertación trata de un plan de negocios para el lanzamiento de una revista para universitarios, la revista tendrá circulación gratuita y será repartida en las principales universidades de la ciudad de Quito, este proyecto se centra en un análisis administrativo con el fin de realizar una propuesta que se adecue a la realidad del país, tratando de lograr su viabilidad a lo largo del tiempo.