Análisis del proceso de embarque de contenedores basado en el estándar UN / EDIFACT CASO operadora TRANSESTI Esmeraldas. - Vera Pinargote, Pablo Antonio (2017)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Sistemas y Computación