Método del último planificador en la construcción de edificaciones. Caso de estudio : Edificio Rincón del Bosque en la ciudad de Quito - Sánchez Céliz, Diana Paola (2009)
Una de las responsabilidades del empresario moderno en cualquier actividad económica, es mantenerse al día respecto a los cambios que suceden y que pueden afectar de manera positiva o negativa a su empresa. Estas transformaciones pueden producirse a nivel macroeconómico del país, de la industria en la cual desarrollan su actividad, de los competidores presentes en el sector, de su entorno o de su cliente.