Sistema web y aplicación móvil para la gestión de pedidos en el restaurante “La Aduana” - Ramirez Nastacuas, Byron Miguel (2023)
Restaurante “La aduana”, se encuentra ubicado en la cuidad de Ibarra dentro de la estación de servicios Yahuarcocha, es un establecimiento de servicio de comida y bebidas para ser consumidas en el mismo local o en caso para llevar, el cual ofrece un menú variado, el restaurante trae clientes por sus platos y atención que ofrece, pero no cuenta con una herramienta tecnológica para mejorar su servicio. Por el cual la presente investigación se desarrolló con el propósito de realizar una herramienta tecnológica que ayude para la toma de pedidos, y la gestión de ventas. El cual le permitirá innovar dentro del restaurante ofreciendo un servicio más rápido reduciendo el tiempo para tomar la orden a su vez evitar órdenes equivocadas a la hora de servir el plato, y mejor calidad para los clientes, el cual es una ayuda para los meseros olvidando ya la nota pagable para las órdenes, al mismo tiempo una ayuda para la parte de administración ofreciendo una importante asistencia para monitorear el rendimiento de las ventas dentro del establecimiento. Y para ello contara con un aplicativo móvil para la realizar las órdenes a los clientes en el cual se basará en el formato de comanda, y para la parte de la administración contara con un aplicativo web para visualizar las actividades diarias y visualizar sus ventas.