Implementación de la asociación de servidores para eventos música por la paz 'ASORERMUP' en el cantón Esmeraldas, provincia de Esmeraldas - Cortez Sanchez, Narcisa (2014)
Cortez Sanchez, Narcisa: Implementación de la asociación de servidores para eventos música por la paz ASORERMUP en el cantón Esmeraldas, provincia de Esmeraldas 136p. ; Tesis previa obtención título de Ingeniera Comercial mención Productividad