Conocimientos actitudes y práctica de los docentes ante la educación inclusiva de la parroquia Calderón del cantón San Lorenzo - Escobar Cortez, Nelly (2015)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación MENCIÓN Educación Básica – Semipresencial