El principio del interés superior del niño frente a la nueva imputabilidad del Código Órganico Integral Penal - Acuña Viteri, Paola Alejandra (2015)
1. Fundamentos Teóricos.--2. Metodología.--3. Desarrollo.--4. Resultados.--5. Conclusiones Y Recomendaciones.