Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de JEAN con calidad de exportación en la ciudad de Esmeraldas como fomento al desarrollo de la industria textil ecuatoriana - Alcivar Sosa, Maria José (2015)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Escuela de Comercio Exterior