Adaptación del entorno ribera para espacios de hospedaje en zonas turísticas de la provincia de Tungurahua - Hinojosa Gordillo, José Alejandro (2015)
1. El Problema.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología.-- 4. Propuesta.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones