Instituto Tecnológico Experimental de la Industria del Cuero Cotacachi - Chávez Garzón, Patricio David (2002)
Previa la obtención del título de Arquitecto, la Facultad de Arquitectura y Diseño de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador (PUCE), requiere la presentación de un Trabajo de Fin de Carrera, que contempla un documento compuesto de tres partes: a ) Contexto General del Proyecto o síntesis de la investigación. b ) Modelo conceptual del proyecto arquitectónico previsto. c ) Planos de la propuesta a nivel de anteproyecto. En el primer capítulo se recoge la primera fase del trabajo de fin de carrera, consistente en una investigación realizada durante 15 días sobre la base de fuentes secundarias. En esta parte se describen los principales aspectos de la provincia de Imbabura y del cantón Cotacahi referentes a aspectos: Territoriales, Sociales, Económicos, Políticos y Ambientales.