Aplicación de un programa de intervención psicológica para el mejoramiento de la adaptación psicosocial en pacientes epilépticos con síntomas psicológicos asociados, que acuden al servicio de neurología del Hospital Provincial General Docente Riobamba. - Castillo Valdiviezo, Carina Estefanía (2014)
1.Introducción--2.Marco teórico--3.Marco Metodológico--4.Análisis de Datos y Resultados.--5.Conclusiones y Recomendaciones.--6.Apéndice.