Coaching como herramienta de gestión administrativa para fortalecer el talento humano en la empresa Corpicecream S.A - Paz Hinojosa, Diana Monserrath (2018)
1. El problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología de la investigación. --4. Análisis e interpretación de Resultados. --5. Propuesta de solución. --6. Conclusiones y Recomendaciones.