Desarrollo de una aplicación web e-commerce. Caso de estudio: Pizzería Trattoria La Romana - Logroño Trujillo, Emill Jossue (2021)
El siguiente trabajo de titulación tiene como finalidad desarrollar una aplicación web e-commerse para automatizar el proceso de ventas en la Pizzería Trattoria la Romana utilizando una metodología ágil como Scrum. Para realizar el levantamiento del cliente, se ejecutó una entrevista con la dueña del local, con la finalidad de conocer acerca de todos los requerimientos necesarios para la aplicación. Para el almacenamiento de los datos en la aplicación, se utilizó una base de datos relacional en SQLite; en el desarrollo de la aplicación se implementó el framework Django que está basado en Python. El desarrollo de la aplicación se realizó a través de dos sprints en donde se detalla cada uno de los requerimientos del cliente con sus respectivas pruebas. Una vez que se concluyó con la fase de desarrollo de la aplicación se procedió a realizar las pruebas de cada de uno de los requerimientos del cliente teniendo como resultado la aprobación en los criterios de aceptación.