Diseño de la versión digital interactiva de la Revista I'm Sky edición 8 para dispositivos móviles - Méndez Añasco, Pamela Guadalupe (2015)
En el presente documento se muestra el proceso de diseño y creación de una versión digital interactiva de la revista I’m Sky de la empresa Gestión Creativa, que se desarrolló entre los meses de noviembre de 2014 y abril de 2015, con el fin de obtener un prototipo para la plataforma IOS para tablets Ipad. Durante la etapa de investigación, se determinó que la revista en su versión impresa tiene una circulación limitada, además de que usa una plataforma de difusión web que no aporta a las características del producto ni a los objetivos de la empresa. Por lo expuesto, con base en el modelo metodológico de diseño propuesto por Jesse Garret, se desarrolló un prototipo de revista digital interactiva que cumple con criterios de homogeneidad con la versión impresa, funcionalidad y especial consideración a la experiencia del usuario. El prototipo diseñado fue entregado a satisfacción a la empresa Gestión Creativa para su posterior difusión.