Evaluación de la calidad de servicio del soporte técnico de tecnología informática utilizando el modelo SERVPERF y el marco ITSQM. Caso de estudio Empresa Pública Flota Petrolera Ecuatoriana EP FLOPEC - Medrano Colorado John Paul (2021)
Tesis previa la obtención del título de Magister en Tecnologías de la Información