Evaluación al cumplimiento tributario en una cadena de farmacias - Vargas Albán, Ana Belén (2016)
1. El Problema.--2. Marco Teórico.--3. Metodología.--4. Análisis e Interpretación de los Resultados.-- 5. Conslusiones.-- 6.Propuesta.