Diseño y construcción de un puesto de trabajo ambulante para la venta de comida rápida cumpliendo parámetros ergonómicos y normas de higiene vigentes - Camacho Pedroza, Jorge Alejandro (2010)
1. Desarrollo del problema 2. Marco referencial 3. Metodología de la investigación 4. Propuesta