Diseño del Teatro Municipal del Cantòn Pìllaro basado en la identidad cultural de la Diablada Pillareña. - Flores Solís, Cristian Stalin (2016)
1. Introducción. --2. Fundamentos Teóricos. --3. Metodología. --4. Resultados.