Prácticas de contabilidad de gestión que emplean las empresas industriales de la ciudad de Ambato - Villarroel Pico, Vladimir Alejandro (2019)
1.Problema. --2.Marco Teórico. --3.Metodología de la Investigación. --4.Análisis e interpretación de resultados. --5.Conclusiones