Análisis y diseño basado en UML de los Departamentos de Becas y Crédito Diferido de la Dirección General de Estudiantes - Jaramillo O., Yvonne (2002)
La Pontificia Universidad Católica del Ecuador (PUCE), a través de la Dirección General de Estudiantes encamina sus esfuerzos hacia el logro del bienestar de los estudiantes buscando los medios más idóneos para permitir el acceso de aquellos que demuestren un buen nivel académico y que tuvieran limitados recursos económicos. La Dirección General de Estudiantes tiene la misión de velar por el bienestar de los estudiantes de la PUCE, y con este motivo ha conformado un equipo de trabajo liderado por la Directora General de Estudiantes.