Proyecto de desarrollo para la ejecucion del plan estrategico de negocios para el 'Jardin Food Green' de la ciudad de Esmeraldas - Colorado Marquez, Yuri (2011)
Colorado Marquez, Yuri \; 'Proyecto de desarrollo para la ejecución del plan estratégico de negocios para el 'Jard{in Food Green' de la ciudad de Esmeraldas' (xviii) \; 124 p. \; Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Comercio Exterior