Estrategias de mercado para una empresa que compite en el mercado radiodifusor de Imbabura. Caso: Grupo Radial Imbabura - Sandoval Mora, Sazkia Elizabeth (2013)
Las empresas radiodifusoras son un medio muy importante dentro de la sociedad ecuatoriana, pues se constituyen en un medio de comunicación y entretenimiento para los radioescuchas y adicionalmente representan un medio a través del cual las empresas pueden promocionar sus bienes o servicios basados en la publicidad que puede ser difundida como pautas publicitarias en los distintos segmentos que las radios presentan, así mismo los entes gubernamentales pueden transmitir sus mensajes a la población, así como las personas pueden transmitir avisos.