Nivel de habilidades lectoras de los niños de la educación básica media de la comunidad Telembí del cantón Eloy Alfaro - Lara Caicedo, María Victoria (2015)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Ciencias de la Educación mención Educación Básica Semipresencial