Estudio de factibilidad para la instalación de dos stands para la comercialización de productos económicos en las estaciones Norte y El Recreo del sistema trolebus de la ciudad de Quito, con el respaldo de la franquicia Just 123 - Cuzme Andrade, Danny (2006)
Estamos fielmente convencidos que uno de los ejes tanto de la economía como del desarrollo del pueblo ecuatoriano es la creación de pequeñas y medianas empresas, además la introducción de estas PYMES asegura una lucha frontal contra los altos índices de desempleo y migración. Es por esto que este estudio es de vital importancia no solo para nosotros como jóvenes emprendedores e innovadores sino a la sociedad misma ávida de soluciones viables.