Sistema de gestión de energía para edificios inteligentes utilizando Generación Distribuida. - Bastidas Paz, Cristhian Héctor (2022)
Previo a la obtención del título de Magíster en Electricidad Mención Energías Renovables y Eficiencia Energética.