Determinantes del estado nutricional y hábitos alimentarios en adultos mayores del barrio “Aire Libre” de la Ciudad de Esmeraldas - Palomino Angulo, Lissette Carolina (2018)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería