Modelo de negocios para la creación de una nueva línea de bombones de chocolate en el mercado Ambateño - Enríquez Guillén, María José (2018)
1. El problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Diagnóstico de la situación actual de la línea de bombones en el mercado. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.