Diseño de un modelo de marketing y análisis financiero para un instituto de baile multigénero ubicado en el norte del Distrito Metropolitano de Quito - Hinojosa Lara, María Belén (2008)
La danza ha formado parte de la historia de la humanidad desde el principio de los tiempos, en Ecuador se está impulsando este arte por lo que se propone un modelo de marketing y análisis financiero de un instituto de baile multigénero, que impartirá varios estilos como flamenco, tango, árabe, salsa y ritmos tropicales, ubicado en el norte del Distrito Metropolitano de Quito en el sector de la Carolina, por ser un lugar céntrico y con facilidades de acceso.