Complejo turístico-ecológico para la conservación y el desarrollo de la flora y la fauna silvestres en el Bosque Protector Cerro Blanco - Romero Patiño, Daniel Fernando (2001)
En del Plan para la elaboración del presente Trabajo de Fin de Carrera titulado: COMPLEJO TURÍSTICO-ECOLÓGICO PARA LA CONSERVACIÓN Y EL DESARROLLO DE LA FLORA Y LA FAUNA SILVESTRES EN EL BOSQUE PROTECTOR CERRO BLANCO, se plantearon una serie de objetivos enfocados a obtener tres elementos básicos: Documento Síntesis de la Investigación, Documento Síntesis del Modelo Conceptual y Anteproyecto. (Planos y Maqueta) Estos tres productos dependen estrechamente entre sí debido a que por el proceso de retroalimentación en el que son concebidos, modificaciones o cambios en uno, implican el mismo efecto en los dos restantes indistintamente de cuales sean. Cronológicamente se ha establecido en primer lugar el proceso investigativo...