Análisis De La Evolución De Los Emprendimientos Ecuatorianos En El Periodo 2004-2017 Según Indicadores Del Global Entrepreneurship Monitor - Lastra Preciado Kevin Efren (2021)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Administración de Empresas