Rehabilitación urbana arquitectónica ciudad viva - ciudad activa - Ayala Buenaño, Andrés Fabián (2010)
Para el desarrollo del trabajo de fin de carrera se comenzó con la búsqueda de un sector urbano, con características y problemas particulares en donde se pueda plantear soluciones mediante arquitectura. El sector donde se va a desarrollar el proyecto es en el tradicional barrio La Tola en el Estadio La Tola. El terreno tiene un área aproximada de 10.000m2, cerca de una de las arterias principales de conexión de la ciudad, El Trébol, conformado principalmente por las Avenidas Velasco Ibarra y General Rumiñahui.