Estudio de factibilidad para la creación de la Hostería "San Cristobal" ubicada en el sector oriente del cantón Salcedo- Provincia de Cotopaxi - Jácome Gavilánez, María Fernanda (2015)
1. El Problema.-- 2. Estado del Arte.-- 3. Metodología Aplicada al Estudio de Investigación.-- 4. Análisis e Interpretación de resultados.-- 5. Propuesta.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones