Señalización durante operaciones de construcción vial, mantenimiento y emergencias en calles y autopistas - Troya Meneses, Andrés (2005)
Durante operaciones de construcción vial, mantenimiento y emergencias en calles y autopistas, los problemas de control y regulación del tránsito aumentan considerablemente, ya que en estas circunstancias existen problemas de accidentes, ya sea por remodelaciones, operaciones de mantenimiento, colocación de nuevas capas asfálticas o sitios donde existen caminos en construcción, desvíos y en general en todo sector o tramo vial donde se pueden presentar situaciones inesperadas para los usuarios de las vías. Estas situaciones deberán ser resueltas con el empleo o establecimiento de normas y medidas técnicas concretas las cuales serán analizadas y que deberán ser incorporadas a todo proyecto y desarrollo de la obra, cualquiera sea su importancia o magnitud.....