Manejo de la página de Facebook de la PUCE, como medio de comunicación en el 2014 - Albán Campos, Natalia Andrea (2015)
El nivel de interactividad, la utilidad de la información y los elementos de la marca que aparecen en la página de Facebook de la PUCE son los objetos principales de estudio para este trabajo de investigación sobre el manejo de la página de Facebook de la PUCE como medio de comunicación en el 2014. Se toma como ejes fundamentales a los contenidos emitidos por la fanpage, la opinión de los estudiantes como usuarios, la versión de las profesionales encargadas de la administración de este medio de comunicación y la perspectiva de un experto en tecnología con el fin de contrastar sus puntos de vista y obtener resultados que nos permitan entender de manera global el manejo de este espacio, lo que permitirá emitir conclusiones y recomendaciones al respecto.