Análisis comparativo de Workflows en software libre, para determinar la herramienta que más se adapte a las necesidades de las empresas en la ciudad de Quito - Tamayo Tigasi, Sulay Belén (2010)
Al conocer las necesidades que existen en las PYMES en la ciudad de Quito, por medio de este análisis se conocerá cúales herramientas presentan yn resultado de análisis estratégico que permita observar la influencia de las soluciones en los procesos de una empresa.