Diseño de un modelo de marketing relacional para empresas ensambladoras y comercializadoras de automotores de procedencia China - Jara Vásquez, Ernesto Alfredo (2015)
1. Introducción.-- 2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.-- 3. Marco Teórico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.