Modelo avanzado de negocios para la creación e implementación estratégica de una compañía enfocada en la seguridad de ejecutivos en la ciudad de Quito - Estrella Martínez, Ivette Melissa (2009)
El proyecto a desarrollar es el diseño de una empresa dedicada a brindar asesoramiento personalizado a ejecutivos en materia de autoprotección individual y familiar con la finalidad de prevenir cualquier tipo de hechos delictivos como robos, asaltos, secuestros, violaciones, atentados entre otros. Este asesoramiento se lo realiza a través de los cursos de capacitación en temas de seguridad personal y familiar. Nuestros clientes potenciales seran los ejecutivos de la clase media alta y alta del Distrito Metropolitano de Quito, pues a través de las encuestas en el trabajo realizado se ha determinado que es el segmento apropiado para implementar nuestros servicios......