Guía practica para la realización de la conciliación tributaria aplicada a sociedades y personas naturales obligadas a llevar contabilidad. - Gomez Tobar, Ana Cecilia (2009)
1. Teoría de la investigación 2. Impuesto a la renta 3. Ingresos y gastos 4. Aplicación practica 5. Conclusiones y recomendaciones.