Uso del material didáctico reciclado en la enseñanza de las ciencias naturales en las unidades educativas Fiscomisionales del cantón San Lorenzo 2015- 2016. - Nazareno Rincones, Favio (2016)
Tesis previa obtención del título de Magister en Ciencias de la Educación