Prevalencia De Sepsis Por Catéter Venoso Central En Pacientes Hospitalizados En La Unidad De Cuidados Intensivos Del Hospital Delfina Torres De Concha - Restrepo Lemache Sandra Lisbeth (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister en Salud Pública Mención Atención Integral en Urgencia y Emergencias