Desarrollo de una aplicación web para la administración de procesos de graduación de una unidad de postgrados - De la Torre Sánchez, Gabriela Fabiola (2018)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones.