Aplicación del modelo de Larson, Lehman y Weisman para la determinación de la demanda de larga distancia internacional de Andinatel S.A. - Rovalino Vásquez, María Gabriela (2006)
El presente documento establece los determinantes de la demanda de larga distancia internacional facilitando a Andinatel S.A., la toma de decisiones y la creación de estrategias que le permitirán mantener e incrementar la demanda de larga distancia internacional. El documento se encuentra estructurado en cuatro partes. La primera parte contiene la introducción y antecedentes generales y presenta una visión del problema planteando, incluyendo las hipótesis base de este trabajo. La segunda parte expone la teoría económica relacionada con el tema de investigación. Se compone de una recopilación de conceptos e información bibliográfica en la que se sustenta el desarrollo de las hipótesis, además incluye una reseña histórica de la normativa legal aplicada desde la aparición del telégrafo.